区委巡察办组织全体干部收看第三期 《作风强化在西安》专题片-工作动态- 中共西安市灞桥区纪委

当前位置:首页 -工作动态

区委巡察办组织全体干部收看第三期 《作风强化在西安》专题片

2019.02.21 11:25:13

来源:灞桥区纪委


2月20日下午5:00,区委巡察办组织区委三个巡察组及巡察办全体党员干部集中收看专题片《作风强化在西安》(第三期)。


该片主要叙述了西安市莲湖区杨家围墙村城中村改造项目“汉城壹号”因开发商无证销售、资金链断裂等因素导致村民长期无法回迁,莲湖区、大兴新区相关负责人形式主义、官僚主义问题严重,未及时采取有力措施化解矛盾、解决问题,在社会上造成了不良影响。


该案例是形式主义、官僚主义的生动表现,教训十分深刻。大家纷纷表示要充分借鉴反面典型镜鉴作用,坚决克服形式主义、官僚主义,践行“一线工作法”,及时有效解决各种问题和矛盾,用实际行动把“三个年”活动落到实处,为推动我区经济社会再上新台阶贡献力量。


QQ截图20190221114003.jpg